RTFM!
  Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
www.edem-city.ru
  Зарегистрируйтесь и Вы получите возможность видеть на форуме непрочитанные сообщения. Нужна помощь в регистрации на форуме? Пишите: webmaster@edem-city.ru
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору  
 
Страниц: 1 2 3 4 5 6 
Печать
Свежие фотографии от timofei (Прочитано 84572 раз)
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #45 - 24.01.07 :: 09:32:01
 
Январь 2007
Наверх
 

145.jpg (79 KB | 130 )
145.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #46 - 24.01.07 :: 09:32:31
 
Январь 2007
Наверх
 

146.jpg (91 KB | 128 )
146.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #47 - 24.01.07 :: 09:33:06
 
Январь 2007
Наверх
 

147.jpg (78 KB | 132 )
147.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #48 - 24.01.07 :: 09:33:36
 
Январь 2007
Наверх
 

148.jpg (80 KB | 138 )
148.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #49 - 24.01.07 :: 09:34:47
 
Январь 2007 - едем к Эдему.
Наверх
 

150.jpg (110 KB | 101 )
150.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #50 - 24.01.07 :: 09:35:43
 
Январь 2007 - едем к Эдему.
Дорога - красота !!!
Наверх
 

151.jpg (116 KB | 131 )
151.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #51 - 24.01.07 :: 09:36:27
 
Январь 2007 - едем к Эдему.
У у развилки Новогорск - Эдем
Наверх
 

152.jpg (102 KB | 129 )
152.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #52 - 24.01.07 :: 09:38:44
 
Январь 2007 - Едем от Эдема.

Наверх
 

155.jpg (89 KB | 126 )
155.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #53 - 29.01.07 :: 09:10:46
 
Ну вот, выглянуло солнышко и всё в Эдеме выглядит намного веселее.
Фото 1 - Корпоративная ёлка Э-И при въезде
Наверх
 

203.jpg (73 KB | 133 )
203.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #54 - 29.01.07 :: 09:14:46
 
Фото 2 - По Главной Аллее...
Наверх
 

204.jpg (80 KB | 135 )
204.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #55 - 29.01.07 :: 09:15:40
 
Фото 3 - Уборка снега в самом разгаре...
Наверх
 

205.jpg (96 KB | 129 )
205.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #56 - 29.01.07 :: 09:37:49
 
Фото 4 - По-моему VIII квартал - вид на Марсово поле
Наверх
 

206.jpg (78 KB | 105 )
206.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #57 - 29.01.07 :: 09:39:46
 
Фото 5 - Тыльная часть нового Такт'овского жилого дома - вид с юга
Наверх
 

207.jpg (81 KB | 130 )
207.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #58 - 29.01.07 :: 09:41:55
 
Фото 6 - А люди-то уже обустроились...
Наверх
 

208.jpg (73 KB | 101 )
208.jpg
 
IP записан
 
timofei
God Member
Член ТСЖ
*****
Вне Форума



Сообщений: 1306
Репутация: 25


Re: Свежие фотографии от timofei
Ответ #59 - 29.01.07 :: 09:43:47
 
Фото 7 - Жизнь начинается...
Наверх
 

209.jpg (89 KB | 137 )
209.jpg
 
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 4 5 6 
Печать