RTFM!
  Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
www.edem-city.ru
  Зарегистрируйтесь и Вы получите возможность видеть на форуме непрочитанные сообщения. Нужна помощь в регистрации на форуме? Пишите: webmaster@edem-city.ru
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Выборы 14 сентября! (Прочитано 3766 раз)
Stranger
Guru member
Член ТСЖ

"Это хуже чем преступление,
это ошибка"

Выборы 14 сентября!
29.08.14 :: 14:26:03

Уважаемые соседи!
14 сентября 2014 года состоятся выборы в Совет депутатов нашего сельского поселения Отрадненское. Избирательный участок для нашего с вами удобства и удобства жителей деревни Гаврилково будет организован в помещении ТСЖ "Эдем". В поселке довольно большое для поселения количество избирателей - не менее 350-ти, поэтому волеизъявление наших избирателей является очень существенно влияющим на результат выборов. В офисе ТСЖ уже организовано дежурство членов избирательной комиссии, их которых три девушки являются жителями поселка, еще двое, включая Председателя комиссии,  из Путилково. Дежурство организовано по следующему графику: с понедельника по пятницу с 18-00 до 20-00, в субботу с 10-00 до 14-00. Так что по всем возникающим вопросам вы можете обращаться непосредственно к членам избирательной комиссии.
Теперь по кандидатам. Мне лично пока известен только один кандидат, который несколько раз  приезжал в поселок для встречи и обсуждения насущных тем и болевых точек. Произвел неплохое впечатление и обязался в случае избрания оказать самое активное участие в решении нашего "наказа депутату":
1. Активно включиться в решение вопроса по организации движения маршрутного автобуса в нашу деревню, т.е. с чем мы бьемся головой о бюрократические стенки уже 5-й год кряду.
2. Решение вопроса освещения подъездной дороги от МЧС до Нового Эдема и устройства там же тротуаров за счет средств поселения с урегулированием всех соответствующих нюансов с Химкинской администрацией, т.к. это территория г.Химки.
3. Совместно с ТСЖ, Администрацией поселения инициировать и всячески поддержать на Совете депутатов решение вопроса об освобождении ТСЖ "Эдем" от земельного налога. Это для нас является крайне важным, так как у ТСЖ "Эдем" в собственности уже около 5 Га земли. Эти земли большей частью заняты дорогами и бульваром, а остальное - земельные участки под трансформаторными подстанциями и вспомогательные участки. А так как мы очень значительные средства вкладываем в капитальный ремонт дорог, то дополнительные платежи за те же дороги в бюджет кажутся нам необоснованными с точки зрения здравого смысла.
Политической платформой нашего кандидата и его партийной принадлежностью я не интересовался.
Поэтому, так как другие кандидаты, если они и есть, не сочли возможным проявиться в натуре, предлагаю нашему деревенскому электорату прийти и проголосовать за Григорьева Олега Николаевича!
Наверх
« Последняя редакция: 01.09.14 :: 10:37:13 от SCleaner »  

Oleg_Grigor_ev.jpg (162 KB | 312 )
Oleg_Grigor_ev.jpg
Oleg_Grigor_ev1.jpg (353 KB | 328 )
Oleg_Grigor_ev1.jpg
Oleg_Grigor_ev_2.jpg (181 KB | 317 )
Oleg_Grigor_ev_2.jpg

"Мне приснилась действительность. С каким облегчением я проснулся!" ...  

WWW Stranger-skype1  
IP записан

Stranger
Guru member
Член ТСЖ

"Это хуже чем преступление,
это ошибка"

Re: Выборы 14 сентября!
Ответ #1 - 16.09.14 :: 08:42:51

Соседи!
Спасибо всем, кто принял участие в голосовании. Явка, как и везде по России, была низкой, но, тем не менее вклад наших соседей в выборы депутата нашего поселения был значительно выше, чем, например, в Отрадном. По предварительным данным с большим отрывом победил Григорьев Олег Николаевич, который, надеюсь, выполнит все наши поручения, озвученные им в своей предвыборной платформе. Выборы прошли спокойно, без нарушений, избирательный участок в офисе ТСЖ получился очень уютным, что отметили все проверяющие, коих было много. Так что, полагаю, что приобретен хороший опыт для организации следующих выборов на этом же избирательном участке, а нас скоро (через год) ожидают выборы Главы поселения. Фотоотчет прилагаю.
Наверх

1_086.jpg (77 KB | 324 )
1_086.jpg
2_044.jpg (118 KB | 332 )
2_044.jpg
3_029.jpg (257 KB | 315 )
3_029.jpg
4_020.jpg (123 KB | 325 )
4_020.jpg

"Мне приснилась действительность. С каким облегчением я проснулся!" ...  

WWW Stranger-skype1  
IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать