Добрый день.
Еще раз правление прошу решить вопрос о ликвидации дерева, находящего в непосредственной близости к моему участку 18-3-1. Я уже писал, что это дерево выросло естественным образом, никто его не садил, и никто за ним не ухаживал. Сейчас это дерево выросло под крышу дома. Ураган, прошедший во время грозы в ночь с 13 на 14 июля, еще одну опасность выявил. Дерево во время грозы под давлением ветра было согнуто под 90 градусов (крона дерева была на уровне второго этажа), даже заснял этот эпизод на видео. Честно признаться, когда увидел это, то подумал, что дерево сломается и моей машине будет трындец

, т.к. наклон был как раз в строну стоящего авто. Не знаю, как но дерево устояло. Но это не значит, что подобный ураган не повторится и дерево выдержит опять. Оно ведь продолжает расти. Есть реальная угроза падения дерева, какие последствия будут - сложно предугадать, может и в дом упереться, и окна разбить и пр.
Хозяин участка, где стоит дерево, не появляется уже годами, дом находится в полупостроенном состоянии, я бы даже сказал в полуразрушенном. Прошу, пока пятух не клюнул в всем известное место, эту проблему разрешить.
Благодарю.